Berufung. Statt Beruf.

Wir suchen eine(n)  KochIN (w/m/d) in Vollzeit-Anstellung

Aufatmen. Und einfach sein. Die Schönheit der Natur. Trifft Ruhe und Genuss. Trifft Gastfreundschaft und Kreativität. Inmitten von Tirol.

Unsere Leidenschaft ist es, unsere Gäste auch und gerade im kulinarischen Bereich vegan zu verwöhnen.  Quergedacht und expressiv. Mit Bio-Zutaten aus der Region. Und einer großen Portion: An Kreativität und Leidenschaft.

Zur Erweiterung unseres Teams wünschen wir uns einen vegetarisch/veganen Jung-Koch / Köchin mit

- Leidenschaft und Erfahrung im Kochen, der/die Freude daran hat, mit Menschen zu kommunizieren.
- Denn: Gekocht wird bei uns in einer Schauküche (Front-Cooking) abends für ein 4-gängiges vegetarisches / veganes Menü.
- Wir kochen an 5 Tagen in der Woche

Sporn Aufatmen

Unsere Vorstellungen

Kochen ist für Sie mehr als das alleinige Zubereiten von Speisen: eine Portion Herz gehört für Sie zu den Grundzutaten jedes Menüs. Kreativität ist fast schon selbstverständlich. Und eine Prise Extravaganz ist Ihre Königsdisziplin. Gemeinsam in einem kleinen Team zu arbeiten und miteinander zu wachsen.

Mitzubringen ist:
- Eigenmotivation, selbstständiges Arbeiten und Freude Neues einzubringen
- Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung oder begeisterter Quereinsteiger
- Kreativität sowie fachliche Kompetenz für ein saisonales Küchenangebot
- Neugierde und Offenheit
- Freundliches, offenes und kontaktfreudiges Auftreten
- Passion und Freude an nachhaltiger Arbeitsweise und Warenwirtschaft
- Bewusstsein im Warenumgang und Wareneinsatz

Deine Vorteile:
- Vielseitige Aufgabenstellung
- Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage-Woche
- Fachliche und Betriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
- Einzelzimmer mit Küche als Rückzugsort
- Ein attraktiver Standort an dem man Arbeit und Freizeit verbinden kann

 

 

Wenn Dir davon ein paar Zutaten schmecken, freuen wir uns auf Deine Bewerbung für eine Vollzeit-Anstellung unter 0043 660 200 400 2 oder info@aufatmen.at

Werde Teil unseres aufatmen-Teams!

Eure Maria und Wolfgang Pfeiffer

Regional und Saisonal das ist unsere Küche