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Ganz easy frische Energie genießen
Das braucht ihr:
So wirds gemacht:
Die Sonnenblumen-Kerne mit etwas frischem Spinat, einer Prise Salz, 1 TL Hefeflocken und einer kleinen Menge Knoblauch mixen, sodass eine weiche, gut formbare Masse entsteht.
Den Schnittlauch fein schneiden und mit weißem Sesam und Tomatenflocken gut vermischen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Schnittlauch-Sesam-Tomaten-Gemisch wälzen und auf einer Platte anrichten. Schon alleine der Anblick gibt einem einen richtigen Energie-Schub.
Gutes Gelingen!
Vegetarische und vegane Frühlings-Rezepte
Die vegetarische und vegane Küche ist unbeschreiblich abwechslungsreich. Vielfältig. Spannend. Und dabei so gesund.
Und es macht Spaß immer wieder neue Gerichte zu kreieren. Jung, spritzig und originell zugleich. Und gerade im Frühling locken die ersten frischen Gemüse-Sorten und inspirieren. Zu veganem Genuss mit Spargel. Als Amuse-Gueule. Als Gaumenkitzler und Vorfreude. Um Euch die Wartezeit auf das aufatmen zu verkürzen.
Weißer und Grüner Spargel enthalten wenig Kalorien. Aber dafür um so mehr Vitamine und Mineralien und es lassen sich vielfältige vegetarische und vegane Gerichte daraus zaubern. Man kennt den Spargel meistens in Kombination mit Sauce Hollandaise oder als Suppe. Dabei ist er so abwechslungsreich in der Gemüse-Küche einzusetzen und schmeckt hervorragend. Probiert es einfach mal aus.
Gutes Gelingen und schöne Frühlings-Tage wünschen euch Maria und Wolfgang
Hungrig geworden?
Lassen Sie sich hier von unseren veganen Köstlichkeiten verwöhnen.